Professur für Unternehmensrechnung und Unternehmensbesteuerung

Spannender KPMG „M&A Tax“ Workshop

04.11.2022

Spannender KPMG „M&A Tax“ Workshop für Studierende der CAU: Steuern bei Unternehmensumstrukturierungen

Am 12.12.22 ab 14.00 gewährt die KPMG, eines der größten Wirtschaftsprüfungs- und Beratungsunternehmen, Einblicke in die steuerliche Begleitung von Mergers & Acquisitions (M&A). Studierende haben die spannende Gelegenheit, eine Transaktion in Kleingruppen im Zuge einer sog. Tax Due Diligence zu begleiten und hautnah zu erleben, in welch wichtiger Rolle Steuerberater*innen an großen Unternehmensumstrukturierungen mitwirken.

Die Anmeldung zum Workshop erfolgt über das Sekretariat der Professur für Unternehmensrechnung und Unternehmensbesteuerung (steuern@bwl.uni-kiel.de) bis zum 30.11.2022. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem verlinkten Flyer.